Подъёмные машины

Статьи

  • Редукторы для спецтехники: применение, виды и технические особенности

    Редукторы в конструкции спецтехники – важнейший узел. Рассмотрим самые ходовые типы редукторов: цилиндрические и червячные, - расскажем про особенности каждого из них, чтобы понять для чего они нужны в механизме спецтехники.

  • Принципы приобретения спецтехники

    Для перевозки различных видов грузов не всегда достаточно возможностей простого грузового транспорта. Существуют крупногабаритные грузы, для транспортировки которых требует как специальный авто транспорт или железнодорожный транспорт.

  • Применение спецтехники на строительной площадке

    Проведение строительных работ связано с манипуляциями, требующими больших физических нагрузок. Для повышения производительности и уменьшения физических затрат на строительной площадке используется различная спецтехника. Она позволяет добиться высокого качества и надежности строений, сокращает сроки строительства, уменьшает себестоимость строительного производства, помогает оптимизировать все процессы.

  • Все виды эвакуаторов в одном месте

    Осуществляя какую-либо деятельность, любая компания стремится максимально упростить процесс закупки необходимой техники и оборудования, подыскивая для этих целей компании, в которых есть большой ассортимент и быстрая поставка.

  • Marsh Buggies - лучшая амфибийная техника на рынке

    Marsh Buggies является известным мировым производителем амфибийной спецтехники, которая идеально подходит для проведения работ на любой поверхности. Конкуренты существенно уступают этой компании.

  • Тельферы и их виды

    Данная статья дает определение понятию «тельфер» и обозначает его область действия. Также здесь раскрываются основные виды тельферов, которые популярны в наше время. О предназначении и их важности вы узнаете из нижеприведенной статьи.

  • Разновидности подъемных механизмов домкратов и их преимущества

    Автономные домкраты могут функционировать за счет разных подъемных механизмов, которые отличаются не только по принципу работы, но и производительным возможностям.

  • Работа с крупным поставщиком спецтехники

    Спецтехника из-за своего ограниченного применения не так сильно распространена, соответственно обслуживание стоит дороже любой другой техники (запасные узлы и агрегаты).Подрядчик может получить доступ к специальной техники именно для решения его узких задач – разрушители зданий, экскаваторы с длинной стрелой, различные модели перегружателей.