Великолукский машиностроительный завод
+7 81153 63900 доб 111
Россия, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Корниенко, 6

Ишимбайский завод ИНМАН увеличил выпуск кранов-манипуляторов

16.04.2021
Ишимбайский завод ИНМАН увеличил выпуск кранов-манипуляторов

Ещё в прошлом году, несмотря на пандемию и связанные с ней ограничения, мы начали увеличивать объемы продаж своей продукции, – говорит руководитель обособленного подразделения Руслан Асадуллин. – Сейчас эта тенденция сохраняется, с новыми заказчиками заключаем договоры уже на несколько месяцев вперед.

На предприятии наращивают производство тросовых и расширяют линейку шарнирных манипуляторов, в том числе для нефтяной отрасли, РЖД, морского и речного судоходства. Над последним направлением здесь начали работать относительно недавно, но уже добились определенных результатов. Один кран зарегистрировали в речном регистре, в ближайшее время его установят на речном судне. Также востребована продукция АО «ИНМАН» на железных дорогах.

Отметим, что недавно ишимбайский завод представил на Всероссийском промышленном форуме в Уфе свой стенд, который посетил Глава Башкортостана Радий Хабиров. Ему сообщили, что предприятие увеличило выпуск своей продукции. При наличии инвестиций будут расширены производственные площади второго цеха АО «ИНМАН» на Кинзебулатовском шоссе.


Все новости